UNSERE RESTAURANT-ÖFFNUNGSZEITEN
 
 
MITTWOCH ab 17:30 UHR
 
DONNERSTAG ab 17:30 UHR
 
FREITAG ab 17:30 UHR

SAMSTAG ab 17:30 UHR
 
SONNTAG 11:00 - 14.30 UHR
 

WEITERE TERMINE GERNE NACH ABSPRACHE.
 
RESERVIERUNGEN TELEFONISCH ODER ÜBER WHATSAPP UNTER 05528-925440
ODER PER MAIL AN Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

WIR FREUEN UNS AUF EUERN BESUCH!
FAMILIE VENJAKOB & TEAM
 

 

 

Events

____________

 

KARFREITAG

FRISCH GERÄUCHERTE LACHSFORELLEN

AB 9:30 UHR

SOLANGE DER VORRAT REICHT

____________

 

31.03.2024

GROßES OSTERBUFFET

 42 EURO PRO PERSON

____________

 

05.04.2024 & 06.04.2024

MEAT-DAY´s - FLEISCHPARTY

NACH DEM FISCH KOMMT DAS FLEISCH :D

MIT UNSEREM FREUND & DEUTSCHLAND´S  BBQ-MEISTER OLIVER HESS ZAUBERN WIR EUCH MEHRERE TELLER VOLLER FLEISCH!

WEITERE INFOS FOLGEN...

 ____________

 

ENDE APRIL | MAI | JUNI

SPARGELSAISON


SICHERN SIE SICH NOCH SCHNELL EINEN PLATZ IN UNSEREM RESTAURANT


info@venne-venjakob.de

TELEFON & WHATSAPP 05528 - 925440

EUER VENNE TEAM

Speisekarte

VORSPEISEN

 CEVICÉ

AVOCADO | KORIANDER | PAPRIKA | GURKE

ROTE ZWIEBELN & CRACKER

12 Euro

 

TOMATE MOZZARELLA

SERRANO SCHINKEN | KRÄUTERBROT | PESTO & WILDKRÄUTER

10 Euro

 

SUPPEN

HUMMERCREMESUPPE

CANTALOUPE MELONE & CURRYSCHAUM | BLÄTTERTEIGKNUSPER

9 Euro

BILSHÄUSER HOCHZEITSSUPPE

8 Euro

 

HAUPTGÄNGE

GRÜNES FISCHCURRY

-PIKANT&FRUCHTIG-

KOKOSNUSS | WOKGEMÜSE | SPROSSEN | ZITRONENGRAS-REIS

21 Euro

 

DONAU-WALLER

VENUSMUSCHELN | PASSEPIERRE ALGEN | BALSAMICO

ROTES LINSEN-GEMÜSE-RAGOUT

26 Euro

 

SCHOLLE „FINKENWERDER ART“

SPECK | ZWIEBELN | PETERSILIENKARTOFFELN

GURKEN-SCHMAND-SALAT

26 Euro

 

DREIERLEI RISOTTO

MEERESFRÜCHTE | PARMESAN | SARDELLENCREME | ERBSEN | SALAT

21 Euro

 

DUETT VOM MEER

THUNFISCH & BUTTERFISCH

HONIG-KNOBLAUCH-LACK | SESAM | ZWEIERLEI BLUMENKOHL

ROSMARINKARTOFFELN

27 Euro

VENNE´S SCHLEMMERFILET

-VOM SEELACHS-

KRUSTENTIERSCHAUM | MUSCHELN | MEDITERRANES GEMÜSE | KICHERERBSENCREME

25 Euro

 

GEBRATENES DORSCHFILET

WEIßWEIN-VELOUTÉ | FORELLEN-KAVIER | KARTOFFEL-LAUCH-RAGOUT

26 Euro

 

VENNES FISCHPFANNE

ALLERLEI FISCH | MUSCHELN & CO

REMOULADE | BLATTSPINAT | GEBACKENEN KARTOFFELN & KRÄUTERQUARK

AB 2 PERSONEN - 36 Euro p.P.

 

BILSHÄUSER ZWIEBELSCHNITZEL

SCHMORZWIEBELN | SPIEGELEI | SPECK | POMMES FRITES | SALAT

20 Euro

 

MAISHÄHNCHENBRUST

BASILIKUM-VELOUTÉ | GILLERSHEIMER GEMÜSE | KROKETTEN

21 Euro

 

DREIERLEI RISOTTO

GILLERSHEIMER GEMÜSE | PARMESAN | WILDKRÄUTER & SALAT

19 Euro

 

BLACK ANGUS ROASTBEEF

KRÄUTERBUTTER | RÖSTZWIEBELSTAMPF | SALAT

200 G | 300 G - 29 Euro | 36 Euro

 

DESSERT

BUKO-PANDAN-PANNA COTTA

KOKOSNUSSEIS | KARAMILISIERTE MILCHHAUT

10 Euro

 

SCHOKO-LAVA-CAKE

STRACCIATELLAEIS | MARINIERTE BEERENFRÜCHTE

11 Euro

Übernachten

Unser Haus bietet Ihnen 12 gemütlich eingerichtete Einzel- bzw. Doppelzimmer

Jedes unserer Zimmer besitzt ein eigenes Bad mit Dusche und WC.

 

Kostenloses W-Lan ist für unsere Hausgäste im ganzen Landgasthof frei zu empfangen.

Image